Privacy Policy

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, La informiamo che la società Ofelia Consulting S.r.l. offre la massima tutela dei Suoi dati personali.

Tutti i dati forniti saranno utilizzati esclusivamente in riferimento alla gestione della richiesta formulata tramite il form del nostro sito.

Finalità del trattamento dei dati

I dati sono trattati nell’ambito della normale attività della Società e secondo le seguenti finalità:- Rispondere ad una richiesta diretta dell’interessato su un prodotto/servizio esposto;- Indagini di mercato, invio di materiale pubblicitario, attività di marketing e di informazioni commerciali relativi a prodotti o servizi della Società, in qualsiasi modo e con qualsiasi mezzo (anche mediante modalità automatizzate) effettuate dalla Società, anche tramite altri canali (e-mail marketing, newsletter, etc).

Premesso che tali dati saranno utilizzati esclusivamente in funzione della diretta finalità per cui ci sono forniti, precisiamo che l’opposizione al trattamento o il mancato conferimento di taluni dati potrebbero rendere impossibile l’evasione di quanto richiesto.

Inoltre, alcuni dati potranno essere da noi comunicati a consulenti di cui potremmo avvalerci per rispondere alla Sua richiesta.

Comunque, in ogni momento Lei potrà chiedere di esercitare i Suoi diritti, compresi:

  • l’accesso ai dati personali trattati
  • la richiesta di procedere alla loro rettifica o cancellazione
  • la richiesta di procedere alla limitazione del trattamento
  • la revoca del consenso fornito
  • l’opposizione al trattamento stesso
  • l’opposizione alla portabilità dei dati
  • proporre reclamo al Garante della Privacy

I dati forniti saranno conservati per il tempo necessario all’evasione della richiesta, e comunque per i tempi minimi richiesti dalle normative di legge di riferimento.

La società Ofelia Consulting S.r.l. stabilisce un termine di conservazione limitato, non superiore a cinque anni dal termine dell’utilizzo di tali dati.

Titolare del trattamento è Ofelia Consulting S.r.l. – CF/Partita IVA: 16072231000 – REA: RM-1632735, con i seguenti contatti:


Cookie Policy

Questa Cookie Policy spiega cosa sono i cookie e come li utilizziamo, i tipi di cookie che utilizziamo, ovvero le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookie e come tali informazioni vengono utilizzate e come controllare le preferenze dei cookie. Le informazioni su come utilizziamo, archiviamo e proteggiamo i tuoi dati personali, sono contenute nei paragrafi precedenti relativi alla nostra Privacy Policy.

Puoi in qualsiasi momento modificare o revocare il tuo consenso dalla Dichiarazione sui cookie sul nostro sito web.

Scopri di più su chi siamo, come puoi contattarci e come trattiamo i dati personali nei paragrafi precedenti relativi alla nostra Privacy Policy.

Il tuo consenso si applica ai seguenti siti web: www.ofeliaconsulting.it

Cosa sono i Cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono utilizzati per memorizzare piccole informazioni. Vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando il sito web viene caricato sul tuo browser. Questi cookie ci aiutano a far funzionare correttamente il sito Web, a renderlo più sicuro, a fornire una migliore esperienza utente e a capire come funziona il sito Web e ad analizzare cosa funziona e dove deve essere migliorato.

Come utilizziamo i Cookie?

Come la maggior parte dei servizi online, il nostro sito Web utilizza cookie proprietari e di terze parti per diversi scopi. I cookie proprietari sono per lo più necessari affinché il sito web funzioni nel modo giusto e non raccolgono nessuno dei tuoi dati personali identificabili.

I cookie di terze parti utilizzati sul nostro sito Web sono principalmente per comprendere come funziona il sito Web, come interagisci con il nostro sito Web, mantenere i nostri servizi sicuri, fornire annunci pubblicitari pertinenti per te e, nel complesso, fornirti un utente migliore e migliorato sperimenta e velocizza le tue future interazioni con il nostro sito web.

Quali tipologie di Cookie utilizziamo?

Essenziali: alcuni cookie sono essenziali per poter sperimentare la piena funzionalità del nostro sito. Ci consentono di mantenere le sessioni utente e prevenire eventuali minacce alla sicurezza. Non raccolgono né memorizzano alcuna informazione personale. Ad esempio, questi cookie ti consentono di accedere al tuo account, aggiungere prodotti al carrello e effettuare il checkout in modo sicuro.

Statistiche: questi cookie memorizzano informazioni come il numero di visitatori del sito web, il numero di visitatori unici, quali pagine del sito web sono state visitate, l’origine della visita, ecc. Questi dati ci aiutano a capire e analizzare il rendimento del sito web e dove necessita di miglioramento.

Marketing: il nostro sito web mostra annunci pubblicitari. Questi cookie vengono utilizzati per personalizzare gli annunci pubblicitari che ti mostriamo in modo che siano significativi per te. Questi cookie ci aiutano anche a tenere traccia dell’efficienza di queste campagne pubblicitarie.

Le informazioni memorizzate in questi cookie possono anche essere utilizzate dai fornitori di annunci di terze parti per mostrarti annunci su altri siti Web anche sul browser.

Funzionali: Questi sono i cookie che aiutano alcune funzionalità non essenziali sul nostro sito web. Queste funzionalità includono l’incorporamento di contenuti come video o la condivisione di contenuti del sito Web su piattaforme di social media.

Preferenze: questi cookie ci aiutano a memorizzare le tue impostazioni e preferenze di navigazione come le preferenze della lingua in modo da avere un’esperienza migliore ed efficiente nelle future visite al sito web.

Come posso controllare le preferenze dei Cookie?

Se decidi di modificare le tue preferenze in un secondo momento durante la sessione di navigazione, puoi fare clic sulla scheda “Privacy Policy” sullo schermo. Questo visualizzerà nuovamente l’avviso di consenso che ti consentirà di modificare le tue preferenze o revocare completamente il tuo consenso.

Oltre a ciò, diversi browser forniscono diversi metodi per bloccare ed eliminare i cookie utilizzati dai siti web. Puoi modificare le impostazioni del tuo browser per bloccare / eliminare i cookie. Per saperne di più su come gestire ed eliminare i cookie, visitare wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.